Гибель Богов

Мне снился сон, реальный сон, я видел Смерть везде,
Убита дочь, убит мой сын, я видел смерть друзей.
Я видел гибель городов, я наблюдал за ней,
Роняя слезы с моих глаз, я видел смерть людей
Я наблюдал как гибли Боги, взрывая сердца тех,
Кто верил в них, кто с ними жил и кто любил их всех
Они все гибли, как один, а с ними гибли мы,
Теряя головы, сердца, теряя жизнь души

Я видел как моя любовь старалась выжить здесь
Остаться Богом, не сгореть и уничтожить Смерть,
Но заплатила той ценой, что не вернуть никак,
И умирая на руках моих, она спасла меня.
Спасла, чтоб помни я жестокость этих дней,
Страх, ужас, реки крови, боль и гибель всех друзей.

Ты умерла, моя любовь, последней из Богов,
И слезы падали на грудь, чье сердце замерло…..
Последний раз коснувшись губ, чью нежность помню я,
Расправил волосы рукой, закрыв твои глаза.

Всю жизнь я жил ради тебя и жил ради детей,
Но не осталось никого, лишь память их смертей.
Твое лицо, твой стройный стан я вырублю в скале,
Моей Богиней ты была – Я Помню о тебе!
13.01.2003


Рецензии