Уже ли выродки Европ...

Уже ли выродки Европ,
В правительствах засевшие,
Готовы собственный народ
Угробить - сумасшедшие!
Законы общества поправ
Америке в угоду
Разносят государства в хлам
За, дикую, свободу!
С такими видами на жизнь
И темпами, уроды,
Пандоры ящик отворив
Ждут веяния погоды.


Рецензии