Судьба загнала жёстко в угол...
Сидеть и не рыпаться..., дела.
Зигзаг удачи рулит круто -
Джек-пот, отнюдь, не для меня.
Быть на обочине инертным
Досадно! Участь такова?
Но не могу быть "импотентом"
Я, в стране, к деяниям врага!
05.04.2023 г
Свидетельство о публикации №123112305483