Ушуая
Ледники и пингвины, и модный курорт..
Только тут необычно..Удивительно это..
И коммерческий центр, и значительный порт
И из разных сторон гости тут собираются,
Чтоб увидеть, природой чтоб насладиться..
И с грустинкой печально домой возвращаются
С доброй верой.. с надеждой, что счастье продлится…
Ушуая – столица провинции Огненная Земля и ближайший к Тихому
океану аргентинский город. Является воротами в Антарктиду.
23.11.23.
Свидетельство о публикации №123112305476