Письмо

Подруга, здравствуй! Пишу я вновь к тебе
Сроки письма при утренней заре,
Твое письмо я жду, как ранний солнца луч
Я жду когда пробьется он, пробьется из-за туч

Сейчас казалось мне – настанет этот миг
Письмо твое ко мне придет, как солнца ранний блик
Но ждать придется мне еще – сегодня нет письма
И тучи скрыли горизонт, - им нет сейчас числа

И снова утро, снова жду я солнца ранний луч
Я знаю, что твое письмо придет – ведь нету туч
Но ветер сильный поднял снег – сегодня не тот день
Твое письмо вновь не пришло – на душу пала тень

И вот, когда устал я ждать, и на душе тоска
Увидел я, что солнце луч вдруг светит из окна!
Он нежно осветил листок, лежал что на столе
И я увидел почерк твой – твоё письмо ко мне!
12.01.2003


Рецензии