Моя кровинка

Как дождь начинается с первой дождинки,
Как солнце с меткого лучика в глаз,
Как путь исходит от первой тропинки,
Так я, как мама, с тебя началась.

Ты самое лучшее в жизни моей -
И это не требует расшифровки -
Ты радость и гордость и ты же трофей,
Доставшийся мне от жизненной гонки.

Ты пламя надежды и слезы мольбы,
Ты соткан из ранних девичьих мечтаний,
В тебя я вложила море любви
И сколько еще вложу своих чаяний.

Ты нежность моя, задор и искринка,
Ты задушевный и добрый стишок,
Ты дорогая всем клеткам кровинка
И самый красивый на свете цветок.


Рецензии