Финнов поглотил питон...

Финнов поглотил "питон"
На обед, не морщась -
Приближает к нам забор
Натовская мощность

И запели Хельсинки
От альянса песенки
О том как не пугаться
От фашистов хамства!

05.04.2023 г


Рецензии