***
Трепещет сердце непрестанно,
Нам кажется волненье странным,
Который день уже подряд.
Наш каждый шаг предельно важен,
Но не понять печалей ваших,
Тревоги с наших неудач...
Не стоит, милая, не плачь!
Любовь к ребёнку - ваш палач.
Свидетельство о публикации №123112305465