Январь

Представь себе январь, где тает снег,
Весенняя капель слетает с крыш,
А воздух по осеннему так свеж,
Вдыхаешь свежесть, смотришь в даль, молчишь

Представь себе январь, где ветер рвет,
Кружит и снег сплошной стеной летит
В лицо снег хлещет, сквозь шинель он бьет
И бросив вызов, ты один стоишь

Представь себе январь, где зверский шторм,
Где вместо снега, лишь кусочки льда
Где с моря волны, соль приносит он,
И вызов бросить где никак нельзя

Представь себе январь, когда рассвет,
Когда покой коснулся этих мест,
Когда вновь воздух необычно свеж,
И снова счастлив я, бескрайний видя лес!

11.01.2003


Рецензии