Игра

Игра идет и проявляется лишь в формах,
Иммунитет к паразитизму и ломки у существ.
Назвать себя людьми и человеком мало,
Нужно быть собой и понимать себя.
Сейчас идет борьба за будущее мира,
Гармонию,ответственность и мир.
Стадам плевать на все,они за потребление,
Им важно лишь инстинкты и привычный быт.
Но причины там,а тут лишь проявления,
Не важно на поле боя иль в жизни городов.
Но искажают все паразитизма порождения,
И скот зовущийся людьми,к "болотам" лишь готов.


Рецензии