На моей стороне луны
Все, наверное, проще, чем где-то.
Здесь любовь, неудача и вера
Так похожи и в чем-то равны.
Знаки равенства просто поставить,
На луне с этим нет проблем.
Только как потом все исправить
Если слово равняют со всем?
Без сомнений, без линий на картах,
Обещающих долгий успех,
Я пишу тебе письма напрасно
Если рядом со мной тебя нет.
Моя сила - моё вдохновение
Для любителей тишины.
Здесь любовь разбивает веру.
На моей стороне луны.
Свидетельство о публикации №123112305435