своя правда

я изворотлив как змея
что оборотень ветер
и будто кажется не я
за оборот в ответе

я разошёлся лгу и лгу
се не по христиански
не пожелаю и врагу
моей словесной маски

я разошёлся лгу и лгу
на речи обороте
и оборачиваясь гунн
волкОв не гуннских против


Рецензии