О, Жизнь
я неожиданно вернулся .
Путём , скорее безвозмездным .
И улыбнулся , улыбнулся .
О , Жизнь , встречай меня от Морга .
С Тобой недолго поболтаем .
Только без всякого Восторга .
Домой я доберусь Трамваем .
Свидетельство о публикации №123112305402