От лета - к осени
И переключил режим на "Осень". Все закономерно у природы.
Так послушно листья зажелтели. Небо оросило нас дождями.
Все, конечно, знали: будет осень, но так быстро мы ее не ждали.
Пусть пока не убираем платья. Шорты и футболки будут близко.
И мы ждем, что будет бабье лето, несмотря на то, что солнце низко.
Зная, что дождливой будет осень, держим мы зонты наизготове.
"Ты не торопись",- мы осень просим, радуемся солнцу поневоле.
Да, конечно, лето безвозвратно, и режим "На осень" закрепился.
У природы все закономерно: знаем, мы теплом вновь насладимся!
Свидетельство о публикации №123112305383