И сбылся сон...

Я был озлоблен, злой на этот мир,
И я решил с ним как-то разобраться,
Забрал энергию у мира – победил,
Его покинуть, бросить я собрался.

Как только я достиг в нём апогея,
И мира оболочку разорвал –
Я вырвался, отбросил все плененья,
Но лишь в реальность я чужую там попал.

Увидел старый мир я в ожерелье,
Среди других безвестных мне миров.
Они висят на ком-то – украшенье,
Как будто сбылся ужас давних снов.

И я взорвался, вновь неся с собою
И смерь и гибель всем чужим мирам.
Энергию у них забрал я с болью,
В надежде, что погибну с ними сам.

И сбылся сон… Я сбросил все запреты,
Я жив и вижу чьи-то вновь миры.
Они - то в камне, то в цветке планеты,
Но превращаю я их в горсточку золы.

И не могу нигде найти покоя,
Ничто не может удержать меня.
Уничтожаю все миры за то я,
Что у цепи миров той нет конца.

15.05.1999


Рецензии