Развалюха за околицей

В обойном шорохе усталость
от висения на стенах в доме,
что заброшен всеми,
и даже мышек старых семьи
давно мечтают чтобы съехать
из мест, что рассыпаясь в пыль,
не обеспечивают прежнего уюта.
Их память мелкая о давнем
не передаётся. И поколенья
новые не знают о коте,
что мастером заплечных дел
служил исправно в этом доме,
тогда, когда так громко топотали
по половицам ноги тех,
кто был кормильцем
их мышиного семейства.


Рецензии