Кошка-контролёр
От лица Усаги Цукино.
Луна, ну прекращай за мной ходить!
Смущаешь ты меня перед друзьями,
А те не знают, как им здесь и быть,
И провожают удивлёнными глазами.
Я знаю, что я воин, но ведь разве
Нельзя отвлечься мне от трудных дел?
Ну перестань, не будь такою язвой!
Вот так и долг мне надоесть успел.
Везде за мной пойдёшь ты следом,
И получается всегда меня найти.
Как удаётся – сей секрет неведом.
Как пролагаешь ты, Луна, ко мне пути?
Эх, не поспоришь. Надо подчиниться,
В сопровождении твоём идти домой.
Любой прохожий сильно удивится:
"Ну кошка – вот устроила конвой!"
Но я завтра я хочу повеселиться,
С подругой обсудить насущные дела.
Ты тоже хочешь присоединиться?
Не пожалею, что тебя с собой взяла?
2023 г.
Свидетельство о публикации №123112305357