Зачем держать армейцев, флот...
В недружественных странах,
Не легче ль воспитать лохов
В правительстве вассалов?!
За гранты, в рамках НКО
Америка решила
Глобально Мир закабалить
Взобравшись на вершину.
Всех несогласных - в ад войны,
Путём "демократическим",
Решил отправить "гегемон"
В арене политической.
19.03.2023 г
Свидетельство о публикации №123112305349