К Звёздам!

Проживаю на Земле уж много лет,
Но во мне есть кровь из других планет.
Долго жить здесь я не смогу,
И с Земли я к звездам ярким убегу!

В полночь в небе ярко светит мне звезда,
Она поет мне вновь – «Ты лети сюда,
Никогда не будешь вольным на Земле,
Звезды все мечтают только о тебе!»

Пр-в:   -//-//-//-

Я к вмешательству взываю высших сил –
«Ты зачем меня на Земле забыл?
Вспомни обо мне и забери меня!»
Каждый миг по воле вновь тоскую я.

Был услышан ночью громкий мой призыв –
Ощущаю вновь я сил наплыв,
И стремительно к звездам приближаюсь я,
Я Вселенную пронзаю – ты моя!

Пр-в:   -//-//-//-

Я сбежал от жизни, гнившей на Земле
И вернулся к звездам – эта жизнь по мне!!!

Пр-в:   К звездам! – мне путь предназначен,
        К звездам! – прочь от Земли!
        К звездам! – нельзя жить иначе,
        Для меня лучшая жизнь там в дали!
        Моя лучшая жизнь там в дали

07.05.1999


Рецензии