Гороскоп для мужчин. Дева

ДЕВЕ не подойдет никто.
Все женщины для него засранки.
Любит во всём порядок,
чтоб было везде так чисто,
чтоб выжигало к херам сетчатку.
              Каждое утро он просматривает список
              самых богатых людей мира,
              публикуемый журналом Форбс.
              Если его там нет – идёт на работу.
              Образцовейший формалист.
              Деньги тратить позволит,
              но только на книги лишь.

                20.11.2023 г.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА! Я ХОТЬ И ДЕВА, НО НАДЕЮСЬ, НЕ ТАКАЯ, КАК МУЖЧИНЫ ДЕВЫ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   26.11.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.