Спасибо вам мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья
За чуткое внимание!
Для вас, в душе, пробился дар,
На свет, стихо-писания.
Я от души благодарю
За письма и открытки
Всех-всех, и очень вас ценю!
Пока, с любовью, Виктор!

09.03.2023г


Рецензии