Письмо

Ты встреть меня из пламени войны
И из огня мерцающих закатов.
Из предрассветной и зловещей тишины,
Переходящей в грохот автоматов.

Ты на пороге поцелуй меня...
Прижмись ко мне не проронив ни слова...
Каким бы я не вышел из огня
Я умоляю- встреть меня любого!

Пусть я сегодня там, где льётся кровь...
Прости меня, что так у нас сложилось...
Но я вернусь! И расскажу, Моя Любовь,
Как в блиндажах промокших ты мне снилась!

А я всё думаю лишь о тебе одной...
После боёв мечтаю, закрывая веки,
Как я вернусь к тебе... Как я вернусь Домой!!!
Да так, чтоб навсегда! Чтобы навеки!!!


Рецензии