***
Соблюдается зыбкий баланс,
Но остался осадок сомнения,
Что забвенны тревоги для нас.
Солнца луч прикасается ласково,
И пригляден тебе этот час,
Только скрылось под призрачной маскою,
То, что видно должно быть сейчас.
Счастье кажется нам неизменным
В эйфории кружась, словно лист.
Но пока для нас горе забвенно,
Не услышим мы разума свист.
Все закончится… Счастье и беды,
И сотрет наша память труды.
Плач падений и возглас победы
Мы забудем, забудешь и ты!
Только вспомним о том, что не вечно,
В мыслях наших услышим упрек,
И поймем: «Наша жизнь скоротечна!»
Не пусти ее на самотек!
Свидетельство о публикации №123112305294