Без тебя

Без тебя день тусклее…
Ночь не красит луна…
Вот бы время быстрее
Возвратит времена,
Где от счастья срывались
С губ шальные слова.
Где, как в море купались
В страсти. Ночи без сна…
Когда рядом ты, знаю,
Мое сердце поет,
Забываюсь, страдаю
От поспешности нот.
Мне с тобою нет сна,
Без тебя мне не спится.
Может это весна?
Может все это снится?
Для меня ты как свет,
Без тебя я слепая…
До скончания лет
Любим, не угасая!
Алый свет от зари
Нас опомнится просит,
Молю стрелки: «Замри!»
Но нам время приносит
Скоротечный дни.
Столько счастья и боли,
Радостей и обиды,
Столько сахара, соли,
Нами будут забыты?
Мы прошли сквозь оковы,
Камни предубеждений,
Нарушая законы,
Не боясь поражений.
Мы прошли через слезы:
Слезы счастья и смеха,
Окунались мы в грезы,
Забывали помехи...

Без тебя будут стерты
Грани радости с горем,
Сердце, как камень мертвый,
Омываемый морем.
Я прошу только вечность,
Вечность рядом с тобою!
Помнить каждую встречу!
Стать твоей… судьбою.


Рецензии