Об Одном Рецензенте. Шариков Жив!

    Он возомнил себя Арбитром средь Поэтов
        И мечет свои стрелы - Винету !
        И раздаёт свои безумные советы ,
        Такой вот новый "Шарик намбе ту" .

        Я почитал его "небесные" шедевры :
     Весь уровень его - от силы третий класс...
Пусть тешится "сучок" , ведь он увы не первый ,
       кто въехал на "подножке" на Парнас...


Рецензии