Наступление зимы
речку тихую сковал надёжно лёд.
Декабрь месяц путь свой снежный начинает,
стремительное время мчит вперёд.
Метель холодная нас часто посещает,
ранним утром закружит снова снег.
Снежинки белые вновь в окно бросает,
милой осени давно потерян след.
Быть может солнце в небе засияет,
пейзаж красивый прогонит прочь печаль.
Узор на окнах, будто жемчуг засверкает,
вспыхнет серебром снегов вуаль.
Закономерность время жизни продолжает,
захватит власть в свой срок красавица зима.
Дней сказочных сезон нас ожидает,
зимы волшебной снега кутерьма.
Свидетельство о публикации №123112300526