Скоро ночь придёт в твои сны,

Скоро ночь придёт в твои сны,         
Шёлком ладоней порочных.               
И звёзды глазочком блесны       
Вернут желания _ точно.         

И пальцы дотронутся губ,
Сотрут твои поцелуи.
Движенье _ и каждый уступ
Лобзает запахом туи.               

Поспешно коснутся груди,
Погладят _ тайные точки.
Услышу: - Ты _ не уходи - ...
И застучат молоточки.

И бьётся сердечко твоё,
Дрожит _ ничего не зная,
А дальше _ рукою возьмёт, -
И простынь смялась, мечтая.               

В глаза я твои загляну,
- Опять ты ловишь флюиды,
И может, я там утону, - ...
В объятья меня прими ты ...

Схвати вновь мечту в кулачок,
Ещё _ обними легонько,
- Мой милый,ты мой дурачок,
Играй, осторожно только - ...               

- Тебе _ подарю поцелуй,
И не дрожи _ обожаю,
Ты только со мной не балуй,
Я скоро тебя узнаю ...

И вместе пробудем мы час,
Хотя _ то точно фривольно,
Всё пусть обнимает так нас,
Лишь только б душа довольна ...               

Отдай ей немного любви,
Души нестойкое бремя ...
Потом мне скажи _ селяви ...
Но только, только на время ...

Пусть чувства опять огоньком,
Сияют с тобой навечно,
И вс ёэто так _ под хмельком,
От чувства, чувства _ конечно ...               

Что каждый с собой заберёт,
Кто в сердце, а кто в кармане ...
Кому-то всё будет полёт,
Другому _ беда в капкане ...

А может и это не так,
Что фантики, что конфетки,
Любовь надевает свой фрак,
И платье страстной нимфетки ...

Наверное будет вальс,
А может и даже _ танго,
Волшебный и яркий экстаз,
И страсть молодой цыганки ....

Прелестнейшей дамы Икс,
Напудренной Незнакомки,
Любовь _ это точно _ Микс,
Цветов в необычной котомке ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.11.2023.г.


Рецензии