Последний день...
А, может, - и начало!
Сплету из листьев, павших,
На снеги, кружева.
Взгляну в твои глаза, -
Притянет взглядом карим;
Зелёной в зиму станет поникшая трава.
Газоны встрепенутся, и заиграет Солнце;
Пробьётся сквозь туманы серых облаков.
Я чувствую, крадётся ко мне успокоение
В кошмарах вездесущих, гнетуще - липких снов.
Успокоение крадётся
И благодарность тёплых;
Весенних; сочных дней
Свидетельство о публикации №123112305172