по ночам в тиши

Просыпаюсь. Воет ветер.
там, на улице, метель?
Так, зима почти на свете,
а в окне такая щель,
что, "как зверь..." До плагиата
эти щели доведут,
даже старого солдата.
Здесь давным-давно не тут.
Досыпать спокойно надо.
День туда-сюда, а в ночь
на работу, чтобы рады
были все кому помочь
можно запросто деньгами:
кто работает - тот ест!
Лучше было бы мозгами,
да...свободных нет там мест.
Деду - дедово! Мозоли...
Ой и ой, и ой, и ой!
Троллим все друг друга, троллим.
Сложно думать головой.
Сердцем,ежели...А можно
чем-нибудь ещё? Вполне
можно, если осторожно...
Пусть приснится это мне!


Рецензии