Шардонэ ты моё Шардонэ
Облака все плывут и плывут
горизонт и закатные дали,
всё летят и летят уже в стаи,
на губах без помады сухих,
не буди только память о них.
Голос твой вдоль ветров и закатов,
я готов пропеть серенаду,
о вечерней прохладе и ржи,
если хочешь в стихах напишу.
На губах слаще меда стократов,
из напевов похищенных взглядов,
там на севере в зимней прохладе,
есть Луна она страшно похоже,
на Кубанскую ночь в тишине,
Шардонэ ты моё Шардонэ .
Свидетельство о публикации №123112305167