Фигуры шахматной доски
Застыли гибель ожидая,
К ним не придёт судьба джедая
Из в вечер брошенной руки.
Шахматист тратит своё время
Ходы пытаясь просчитать,
И так и так им умирать
Земле не оставляя семя.
23.11.23г.
Свидетельство о публикации №123112305152