Какая радость - первый снег

Какая радость - первый снег,
на лицах малышей улыбки.
Переливается счастьем детский смех,
звенят ликующие крики.

Пытаются ладошками поймать
кружащие вокруг снежинки.
Попробовав на язык, визжат,
сияют от блаженства лица.

Фото из Интернета


Рецензии