Выжимки и суждения 560

Отмена денег, как и отмена всех границ, отменит войны.

Зло и добро так перемешаны, что не хватает жизни в этом разобраться.

Женившись, уважай это решение до конца жизни.

Я не могу любить свою страну ценой ненависти к другой.

Удивляюсь, что унитазы не имеют pin кодов.


Рецензии
Брак и приводит к браку!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   17.03.2024 16:16     Заявить о нарушении