Памяти Галины Старовойтовой. 25 лет со дня гибели

Честная , отважная , прямая ,
знающая горести людей ,
часто средь своих - была чужая ,
а среди чужих - была своей .

Монолит - не ведающий трещин ,
Фурия в болоте упырей ...
Среди всех Великих наших Женщин
я не знаю Женщины - мудрей !


Рецензии