Утреннее напутствие
Будить себя такими вот словами:
Рассвет пришел, и мне вставать пора,
Не сном мы славны,- добрыми делами!
Неважно, лето, осень иль зима,-
Будь рад тому, что утро наступило.
Решаешь жизнь свою всегда сама,
Ну а вот Бог даёт на это силы.
Нас поутру разбудит Он, любя,
Больным Он даст здоровья, слабым - веру,
Раздвинь смелей границы Бытия,
Но только соблюдай в поступках меру.
На крик души другого отзовись:
Больнее нет, чем сердца злые раны..
Регламенты нам составляет Жизнь,-
Но мы их нарушаем постоянно.
Надейся, верь, твори, люби, мечтай,
Борись, дерзай, осваивай пределы,
Разумным только быть не прекращай,
На первом месте ставя честь и дело.
Свидетельство о публикации №123112305055