Я бы назвал тебя без имени

Я бы назвал тебя без имени.
Ведь имя твоё нежность.
Я прошу тебя, пойми меня.
Рядом с тобой лишь безмятежность.

Я бы назвал тебя без имени.
Красота, да, никак иначе.
На неё ты лишь помани меня.
Пусть обвиняют в чувств недосдаче.

Я бы назвал тебя без имени.
И буду звать тебя любовь.
Только сердце моё не вырони.
А я все равно добьюсь твоего вновь.


Рецензии