Бесконечность

Жарко мне.
Как бы не веяло,
Холодом северным из окна.
Будто бы тает лёд.
Медленно падая вниз по экватору,
Как нежеланный плод...

Горький чай.
Дурит нам головы,
Бурно насилует наш покой.
Может ещё уснём?
Тенью забытого до бесконечности.
Жаждем свой вещий сон...

Как стекло.
Мы разлетаемся,
Бьёмся об горсти сырой земли.
Крики едва слышны.
Медленно падая вниз ускоряемся,
Звуки нам не ясны...


Рецензии