Смеяться сквозь слезы

Смеяться сквозь слезы так надо уметь,
И боль жить свою всю скрывая
Не дать никому чтоб себя пожалеть,
Обиды все так же глотая
Бывает так плохо, что надо кричать
Внутри все темнеет от боли,
Но ты понимаешь, что надо молчать
Такая уже твоя доля,
А с кем поделиться? Кому рассказать?
Все то, что на сердце тревожит
Кому свою душу теперь открывать?
И кто в наше время поможет?
Никто-мне давно уж известен ответ
Вы сами искали дорогу
Доверия к людям давно уже нет.
Откройте свое сердце Богу
Вот это решение я поддержу
Вы верной дорогой пойдете.
Хороших людей очень мало скажу
Вы сами все это поймете
Измены, предательства, ложь, продолжать?
Со временем сердце забудет.
Нельзя в наше время совсем доверять
Особенно тем, кто вас любит
Сказать и любить-это все не одно
И вы для себя все решите
Любить единицам я знаю дано
Раз любите, то докажите.


Рецензии