Зимний сон

Блюдце синее меж гор
Разрисовано в узор,
Цвет прозрачней хрусталя,
Мелодично льется «ля»,
По бокам стоит дозор,
Очень остр его взор,
Сосны, ели окружают,
Никого не пропускают,
Славно спит зимой Байкал
Среди снежных, зорких скал.

04.01.2021


Рецензии