Шанс

Повстречал девчонку
Классную такую
В колледж поступила
Умная она
Днём и ночью атакует!
Пишет всё, печатает она

Тверда, мотивирована,
Целеустремлена
Энергии оптимальный баланс
Походу в технику она влюблена
Карьера и деньги
Её шанс


Рецензии