Сореизм 009. Claro que si

16+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-сатирика.
     Поэтическая миниатюра.



В голову лезет всякая (пошлая) лабуда.

Мы сидим друг против друга.

Я вижу, как всё твоё тело - упрого... :)


О чём бы (сейчас) ни попросила

 я сделаю... (даже и через силу), -

 соответственно, отвечу, - "конечно, да!"



Клара, глаза не коси...

Claro que si...

Я седой, но совсем не старый...

Конечно, мы выглядим, как не пара;

Но в каждом (из нас) масса сил...

Зачем тратить время даром?...

Не нервируй себя, Клара...

Не превращайся в солёную сельдь Иваси... :)

Ищи решение в простоте...

Покрутись, - (как на шесте) -

             вокруг меня, как по оси...

Дразнись... для нагнетания пара. *)

А потом все свершится...claro que si.


{В квадрате четырёх стен,

 если нужно, то на руках бы тебя поносил...

Claro que si...

U hear me? U understand?!}




(чт) 23.11.2023


Рецензии