Нас вдохновляет...

Какое чудное явленье,
Зима явилась предо мной,
И возникает сразу мненье,
Что лучше нет тебя такой.

Ведь ты прелестна, несомненно,
Чаруешь новизной, красой,
И мысли льются откровенно,
Перед красавицей земной.

И побелело, осветилось,
Сверкает утренней зарёй,
На небесах легко взбодрилась,
А на земле, свежо, покой.

Богатства раздарила много,
Куда не взглянешь из сторон,
Зимы прекрасная дорога,
Нас вдохновляет, ей поклон!


Рецензии
Богатство раздавила много
Куда не взглянешь из сторон
Зимы прекрасная дорога
Нас вдохновляет ей поклон
Красиво

Адриана Миа   28.11.2023 16:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Татьяна Столярова 4   28.11.2023 17:39   Заявить о нарушении