Старый лес
наметает зимовье в кучи…
черноту ткёт замёрзший ноябрь
задремавшие мыши под гучи
эти наглые птицы тусуются в слоги
не познавшие веток метро и деревьев
неизвестным курсивом по звёздам
на недвижимый север
ткущий сонм, промолчит о мгновении
кроток глас и желание смолкнет
безусловное покидающее кайлас…
убедительнее ритуальных сопок…
ещё помнят прелые пни
мха пятнистова мудрый ворс
взгляд исполненный тихой любви……
уходящий в космос...
Свидетельство о публикации №123112304902