Вкусный остров

Остров с островитянками,
Высокие пальмы, вкусные кокосы,
На туземцах афрокосы,
Плаваю в океане с южанками.

Смеемся, поглаживаем спины,
На берегу разгорается огонь.
Плавится выключенный телефон,
Насаживают на шампур рыбу мужчины.

Небо розовое с примесью желтого,
У одной девушки красивые карие глаза,
Они завлекают, утягивают меня,
Я утонуть в них сегодня готова.

Я на острове уже три недели,
Мне кажется, что я здесь и родилась.
Девочки, выходите, рыба удалась, -
Говорит туземец. Мы давно не ели...

На этот остров я периодически прилетаю,
Он находится недалеко от дома,
На нем тепло и вкусно и дождь без грома.
На этом острове я летаю...


Рецензии