Сореизм 008. a crazy non-bride...

16+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
    Поэтическая миниатюра.



Мне не претят твоего поведения -

 саркастическая (наигранная) монструозность,

 и буффонадная (театрализованная) манерность;

Но вызывает глубокие сожаления

 характера,
            как (отточенная) стервозность,

           так и грубая (пошлая) скверность.

*

every bad darkest mood tide

looks like a crazy non-bride...




(чт) 23.11.2023


Рецензии