СНЕГ

Забелели всюду крыши, по закрасили мечты,
На дороге стало тише, снег засыпал все цветы,
Раз белёсая надежда, увлекает в зимний мир,
Да и тёплая одежда, приглашает в дом на пир.

Снег добавил настроенье, серость жуткая прошла,
Словно мир в перерожденье, сжёг деревья до гола,
Желтизна покинув сцену, в мир пустила белизну,
Вот такую перемену, братцы больше не спугну.

Сыплет с неба  белый ворох, он качается с  небес,
Опускается под шорох, накрывает милый лес,
Накрывает наши чувства, убирает наготу,
Может это есть искусство, я руками разведу.


Рецензии