Предположим, что к примеру

Предположим,что к примеру
Царь отдал народу власть!
Как узнать народу меру:
Сколько грабить или красть?

Нет ни знаний,ни умений
В этом деле у кого,
В чьх карманах,кроме меди,
Не бывало ничего!

Разорится сам который,
А за ним и вся страна,
Потому что нет конторы
Ни одной без пахана,

Кто смотрящим был поставлен
Над народом,как Дитём,
Кем мятеж будет подавлен
И порядок наведён!


Рецензии