Путин просто Супер, а Россияне будут ходить пешком

Жителям России предлагают ходить пешком!
и это не имеет никакого значения -
в общественном Городском транспорте или
Авиаперелёты-
Москва - Владивосток и пешком)))
конечно это моя такая шутка,
а дыма без огня не бывает!
сегодня власть сказала - ходи там пешком,
а завтра скажет летайте как хотите!
я полностью поддерживаю Общественность Екатеринбурга,
а если мы просто промычим - во всей России так будут делать!
Вроде Живём в одной России все,
а как тогда так получается, что в разных Регионах цены везде разные ???
раньше в СССР тоже было 4 зоны и цена менялась от зоны,
а я сейчас предлагаю в Екатеринбурге установить Томские -
цены на проезд 27 рублей!
Я просто не понимаю, а почему у нас в России всегда цены на всё растут?
нефть дешевеет, а цены растут, нефть дорожает, а цены опять растут-
цены на нефть ниже плинтуса, а цены опять растут)))
а растут полностью на всё - услуги ЖКХ,  Продукты, Проезд и так далее)))
Путину я ставлю Твёрдую пятёрку с плюсом - за Внешнею Политику Страны,
а полный кол за Внутренний беспредел в Стране!
воруй не хочу - вроде кого то и садят)))
но не тех кого во Истину  надо!
налейте мне ещё один стакан -
я сразу расскажу и скажу -
кого в тюрьму, а кого сразу можно  расстрелять!-
как предателя Российской Федерации и Народа!
если я алкоголик - это не говорит о том,
что я вообще ничего не понимаю в этой Жизни!
можете меня садить на осиновый кол-
но я всё равно скажу, что в России  плохо,
а что наверное хорошо!-
но скажу всё Честно!
я полностью против войны везде и во всём Мире-
я полностью против СВО по простой причине,
что Украина с Россией Братья,
что нужно решать этот вопрос по Братски
и хватит воевать и убивать друг друга!
я полностью против сша - которые везде лезут-
я Верю только в то, что Права была Ванга,
что сша скоро будет полной конец!
просто подоражали цены а Екатеринбурге,
а меня понесло на весь МИР)))-
но теперь нужно привыкать к"пи-пи-пи. " - будем везде теперь ходить пешком-
Россия Великая Страна - Горжусь тобой Родина Моя!

Екатеринбуржцам, недовольным повышением цен на проезд, предложили ходить пешком
На заседании комиссии по бюджету и экономическому развитию в Екатеринбургской городской думе депутат, возглавляющий в ЕГД комиссию по городскому хозяйству, призвал поднять тариф на проезд в общественном транспорте.
Газета.Ru
На заседании также поднялся вопрос об увеличении заработной платы водителям и кондукторам.
Коммерсантъ Екатеринбург
«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге появились слухи об увеличении тарифа на проезд с 33 до 35 рублей.
ФедералПресс
Именно дефицитом кадров власти города объясняют постоянные перебои с общественным транспортом.
Царьград


Рецензии