Старатель

   Посвящается однокласснику
   Виктору Дорохову

Я терзал эти недра
И как пёс уставал.
Попадался мне щедро
Драгоценный металл.

Много выпито водки,
Злобу жизни кляня.
Я люблю эти сопки,
Сопки любят меня...


Рецензии