Настанет день и сон уйдёт в небытие
То призрачное время ночи, где все мысли о тебе,
Уйдёт... В душе оставив лишь печаль,
Что камнем тянет вниз, в ту призрачную даль,
Что далека так от меня, ведь в облаках витая,
Под нежным светом звёзд, тебя я вспоминаю...
Свидетельство о публикации №123112304688